Ирина
Удобный банк для покупки валюты, быстрое обслуживание
На днях в очередной раз обратилась в Камкомбанк для покупки иностранной валюты (рубли на евро), и снова осталась довольна. Здесь часто выгодные курсы, большой выбор валют, а главное — удобный график работы. Банк открыт до 22:00, включая выходные, что для меня, как для занятого человека, очень важно. Особенно хочу отметить филиал на Комендантском проспекте, 21 к1, в Санкт-Петербурге. В прошлый понедельник, 30 декабря, я пришла туда в 20:30 без предварительного бронирования, чтобы купить 2000 евро. Специалист банка, К. Л. Л. , Сообщила, что нужная сумма зарезервирована другим клиентом до 20:40, но предложила отличный выход: подождать 10 минут. Если клиент не успеет прийти, я смогу приобрести валюту. В итоге, в 20:45 я купила евро по прекрасному курсу, и осталась очень благодарна за такую заботу и профессионализм. В другой раз заранее позвонила в банк, чтобы забронировать доллары. Процесс бронирования занял всего пару минут, а через полчаса я уже была в офисе. Очень порадовало состояние отделения: чисто, просторно и комфортно. Персонал вежливый и внимательный, а ожидание прошло незаметно благодаря уютной атмосфере. Обслуживание стоило всего 200 рублей, и это оправданная цена за такую оперативность и удобство. Я ценю Камкомбанк за внимательное отношение к клиентам, профессионализм сотрудников и умение находить выход из любых ситуаций. Последняя дата посещения 30 декабря 2024, адрес Санкт-Петербург, Комендантский проспект 21-1, кассир К. Л. Л. Операция: обмен валюты рубли на евро. Понравилось обслуживание, курс, лёгкость бронирования, состояние офиса
КАМКОМБАНК
Обмен валют
Камкомбанк

Огромное спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова.

Последняя дата посещения 30 декабря 2024 в 20:45, адрес Санкт-Петербург, Комендантский проспект 21-1, кассир Копыткина Л. Л. Операция: обмен валюты рубли на евро. Понравилось обслуживание, курс, лёгкость бронирования, состояние офиса