Екатерина
28 декабря 2024
Обмен волюты
Лучший банк для меня и родственников 27 декабря понадобились доллары для поездки в Турцию, курс как всегда был очень хороший 101,19 руб! Взяла электронный талон, и через минуту зашла и поменяла валюту! Адрес филиала банка Г Санкт Петербург, комендантский проспект 21. Я являюсь клиентом этого банка уже больше года. Очень довольна ассортиментом предложений и работой сервиса. Дебетовой картой оплачиваю большинство покупок, начиная от продуктов, заканчивая билетами в театры. Как правило, эти покупки имеют весомый кэшбек и обходятся гораздо дешевле, чем при оплате любыми другими способами. Если возникают вопросы, то их решение занимает считанные минуты при обращении в чат поддержки, который доступен 24/7, сотрудники профессиональны и доброжелательны. Исходя из моего опыта всем рекомендую этот надежный и профессиональный банк, в котором можно решить все необходимые для жизни финансовые вопросы на лучших для клиента условиях, без скрытых обременений и невыгодных условий!
Камкомбанк
Обмен валют
Камкомбанк
29 декабря 2024

Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады.

Нели
28 декабря 2024

Добрый день, Екатерина! Благодарим за оставленный отзыв. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, была ли комиссия за обмен? Сколько составила?