25 декабря 2024
Мнение по поводу работы «Камкомбанка» и его сотрудников
Я хотела бы поделиться своим положительным опытом работы с банком «Камкомбанк» в Москве Пресненская наб. , 10, Стр. 2. Недавно я обратилась в отделение для обмена валюты, и могу сказать, что осталась очень довольна обслуживанием. С самого начала меня приятно встретили сотрудники банка, они были вежливыми и профессиональными. Я была немного растеряна, так как первый раз меняла валюту в этом банке, но менеджер быстро объяснил все нюансы процесса и предложил мне лучший курс обмена. Это очень важно, когда время играет роль, и я ценю, что не пришлось долго ожидать. Кроме того, сотрудники терпеливо ответили на все мои вопросы и даже подсказали, на что обратить внимание при обмене валюты. Я также оценила чистоту и удобство помещения — это создает приятную атмосферу для клиента. В результате я не только выполнила обмен быстро и выгодно, но и получила положительные эмоции от взаимодействия с командой банка. Я абсолютно уверен, что буду и дальше использовать услуги «Камкомбанка» и рекомендовать его своим друзьям. В общем, впечатление у меня осталось очень хорошее. Спасибо, «Камкомбанк», за отличное обслуживание!
КАМКОМБАНК
Обмен валют
Камкомбанк
25 декабря 2024

Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады.

Нели
25 декабря 2024

Добрый день, Татьяна! Благодарим за оставленный отзыв. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, была ли комиссия за обмен? Сколько составила?

28 декабря 2024

Здравствуйте дополняю отзыв. Обменивала валюту (рубль в евро) *Комиссия составила всего (1%) Таким образом я получила благоприятную сумму в евро за вычетом комиссии. В большинстве банков конкурентов, мне предложили объменять евро в рубли с комиссией от 1,5% до 3%