Азат
23 октября
! О***** с возвратом 5000 рублей при открытии карты Union Pay!
7 июня 2024 года получилдебетовую карту Union Pay по акции «Вернём 5000 рублей при соблюдении 1 из условий: 5 000 рублей при тратах в течение 3-х месяцев от 10 000 рублей суммарно по картам UnionPay или при поддержании на счете карты неснижаемого остатка в размере 50 000 рублей 60 календарных дней. Расходы за июнь составили 10.099,07 Руб. Расходы за июль составили 25.884,32 Руб. Расходы за август составили 11.539,70 Руб. С 11.09.2024 По 16.10.2024 В чате вел переписку по возврату кешбэка 5 тыс. Руб. Пользоваться чатом банка крайне не удобно, т. К. Постоянно отвечает виртуальный помощник. При просьбе переключить на сотрудника банка появляется сообщение о том, что все операторы заняты, что со мной свяжуться позже, или что необходимо обратиться позже, перезвонить и т. Д. То есть если ты написал обращение в чат, ты должен постоянно следить за ответными сообщениями, дополнительными вопросами и т. Д. Далее сотрудник банка задает вопрос (когда ты уже не ожидаешь). Далее пишут, что к сожалению ответ на дополнительный вопрос не получен. Если будут вопросы обращайтесь, мы на связи 24/7 (звучит как издевательство). 16.10.2024 Когда я уже в чат написал повторное обращение + выложил ответы на все возможные вопросы сотрудник банка в чате зафиксировал обращение № 1997304 (плановая дата закрытия 31.10.2024). 23.10.2024 Пришло сообщение, что в июне месяце количество трат было менее 10 тыс. Руб. Посмотреть условия можно на сайте Документы и тарифы — Банковские карты — Акции. Банк ГПБ (АО). Являюсь клиентом банков ЗЕНИТ, СБЕР, Т-банк. Ужаснее обращения с клиентами не видел. Знакомым и коллегам не буду рекомендовать быть клиентов ГПБ. Сожалею, что не ознакомился с отзывами других клиентов на sravni. ru
Газпромбанк
«Умная карта (Премиум)»