Галина
21 декабря 2013
Имеем всей семьей вклады в Номос банке уже много лет. В 13 году перезаключали депозит, нам дали какие– то филькины грамоты вместо серьезного договора, они даже без печатей банка
И сказали, что теперь у них такая новая форма оформления, все фиксируется в электронном виде! Я заволновалась. У нас у всех там деньги лежат. Только бы дотянуть до окончания срока, закроем все вклады и будем искать другой банк.
ФК Открытие
Вклады
23 декабря 2013

Уважаемая Галина!<br />Сообщаем, что Договор по вкладу не существует как единый документ. Он является совокупностью следующих документов: «Правил размещения и обслуживания банковских вкладов физическими лицами в «НОМОС–БАНКе» (ОАО)», Заявления о присоединении к «Правилам размещения и обслуживания банковских вкладов физическими лицами в «НОМОС–БАНКе» (ОАО)» и размещении денежных средств во вклад, надлежащим образом заполненного, подписанного вкладчиком и принятого Банком, Подтверждения о размещении физическим лицом банковского вклада в «НОМОС–БАНКе» (ОАО)⁄Чека, а также Тарифов и Условий по срочным вкладам «НОМОС–БАНКа» (ОАО).<br />Также при заключении Договора вкладчику выдается надлежащим образом оформленное Подтверждение, обладающее законной силой.<br />С уважением, Информационный центр НОМОС–БАНКа

Мария
23 декабря 2013

Так и не надо терпеть. Пошли и забрали свои денежки досрочно.

Ирина
25 декабря 2013

Я ничего не поняла из того, что прокомментировал НОМОС- БАНК ! Может я глупая? Объясните люди добрые!