Александр
14 сентября 2023
Ошибочное зачисление собственных средств на кредитную карту.
Здравствуйте. Хочу поделиться отзывом по кредитной карте и в целом о банке Открытие. Началось сие событие 31-го августа 2023 года с глупой ошибки моей супруги. По недоразумению и запарке деньги которые нужно было перечислить на дебетовую карту с целью обналичить так как нужна была наличка были перечислены на кредитную карту. Печально конечно, но я подумал что вернуть деньги не составит больших проблем да придется немного подождать, но вернуть их же должны. И с этим пониманием я направился в тот же день в отделение банка. Там на приёме Я объяснил сотруднице банка что произошло и спросил как мне вернуть всё назад. На что получил ответ что только ч дикой комиссией и никак иначе. Слегка обалдев отошёл от сотрудницы и позвонил по горячей линии банка с тем же вопросом. Там мне ответили что нужно написать заявление на возврат денежных средств и послали с сим опять-таки к сотрудникам банка. Приняла меня эта же девушка что и первый раз и с удивлённым видом принялась кому-то звонить по моему вопросу. В итоге выяснилось что да можно написать заявление и средства будут возвращены. Но надо подождать 3 дня пока не исчезнут неподтвержденные операции по карте. 4 Сентября я вернулся в отделение и написал таки заявление. Сотрудник банка сказал что в течение 7 дней его рассмотрят и со мной свяжутся. 5-Го сентября пришло пуш уведомление о том что обращение принято и в течение 30 дней будет принято решение. Деньги нужны как можно скорее, а получается я свои деньги буду ждать месяц. После были звонки и сообщения в поддержку и заверения что делают всё возможное для ускорения. Если честно не понимаю что там такого нужно сделать сверхъестественного чтобы вернуть деньги которые банку не принадлежат. Конечно же я подожду, но с каждым днём ожидания Я всё больше подхожу к тому что нужно будет разорвать отношения с этим банком. Первый блин вышел комом, а второй уже делать не хочется. Так что хочу посоветовать не делать ошибки какие сделали мы. Ну, а пользоваться услугами банка Открытие или нет это уже ваше дело. На всякий случай номер заявки для сотрудников банка если они здесь бывают 23-09-03497. Может тоже ускорят.
ФК Открытие
«120 дней»
Проблема решенаУльяновск

Банк "Открытие"
15 сентября 2023

​Добрый день. Обращение было рассмотрено сегодня утром и вам направлен ответ в рамках отзыва на другой крупной площадке 🙂

11 октября 2023

Добрый день, Александр! Учитывая благоприятное разрешение сложившейся ситуации, возможно, вы хотели бы изменить оценку по отзыву на более высокую?