Татьяна
18 октября 2022
Присвоили деньги
В сентябре 2022 я получила карту #банкОткрытие у себя дома (курьер) по какой-то акции которую рекламировали моей маме (67 лет) по телефону все лето (якобы ей начислят 1000 (одна тысяча) рублей, если по ее приглашению кто-то из семьи оформит карту при этом естественно ЗАБЫЛИ упомянуть про 10001 условие для того самого пригашенного клиента в итоге конечно маме ничего не начислили! В итоге, я получаю карту 28.09.2022 Оформляю уже в октябре в Интернет-банке #банкоткрытие логин и пароль и тд и открываю личный кабинет И тут выясняется что в 2013 году у меня был автокредит, и по тому закрытому счету у меня остаток на счету более 50 000 (пятидесяти тысяч) рублей, о которых #БАНКОТКРЫТИЕ ЗАБЫЛ (решил) меня КЛИЕНТА никак (совсем никак) имея все ПС данные которые не менялись НЕ ИЗВЕЩАТЬ почти 10 лет! Это НЕ ПРИСВОЕНИЕ разве?! Естественно, я поехала в ближайший офис #orkritie и написала заявление (обращение) под номером 22-10-07437 от 11.10.2022 О чем получила смс, что в течении 3 рабочих дней мне ответят сегодня 18.10.2022 При звонке в банк по номеру 88004444400 в 11:00 мне сообщили что ответ скоро будет учитывая ОПЫТ общения с этим постоянно ПЕРЕпродаваемом банком есть все сомнения что ответ будет поступать около 10 лет СНОВА! Поэтому, решила пока есть время, написать- везде- во все контролирующие инстанции сегодня жалобы! #otkritie
ФК Открытие
Другие услуги

Татьяна
26 октября 2022

Банк Октрытие на сегодняшний день не ответил по моему обращению письменному от 11.10.2022. По телефону 18.10.2022 было составлено еще одно обращение ответ так же не поступил. Вчера в 19:40 и сегодня с 8:00 уже 4(четыре) раза при звонке в банк "случайно" обрывалась связь естественно, это Банк Открытие просто отключает звонок, при повторном звонке приходится общаться постоянно с новым и новым оператором и снова и снова объяснять ситуацию и называть свои ПД-это МОШЕННИКИ а не банк! Это ОПГ лимитчики присвоили 50000(пятьдесят тысяч) и нормально подчистить с 2013 года даже не могли.... а сейчас в "жмурки играют" Ну ок!