30 августа 2022
Почему банк игнорирует решения суда шлёт угрожающие СМС
Банк игнорирует решения суда и шлёт угрозы по смс на мои звонки работники банка не отвечают на мой вопрос
ФК Открытие
Другие услуги

Цветкова Юлия
31 августа 2022

Добрый вечер, Людмила Юрьевна! Для того, чтобы мы могли засчитать отзыв, пожалуйста, опишите свою проблему с банком более подробно.

31 августа 2022

Здравствуйте в 2019году не предупредив меня меняет условия договора и требует не подъёмные оплаты они подали в суд в октябре 2020суд отменил их просьбы банк в ноябре2020 присылает мне свое решение оплаты в размере 6000 я оплачиваю не нарушая весь 2021год и плачу 2022году ни чего не нарушая и при этом хожу по судам они на шесть заседаний не пришли суд 8июля 2022года выносить решение в котором говорится что оплата в размере 6000тыс остаётся суд расписал сколько осталось месяцев оплаты суд исходил от той суммы которая была установлена банком но мне все равно идут угрозы по телефону и по смс за три года от банка открытие нервы сдали по телефону работники не дают ответ на мой вопрос когда это прекратится при разговоре с работниками банка ощущение что они вообще ни компетентные спасибо что выслушали