Марина
23 января 2014
В 2013 году покупала машину в кредит. В 2014 году в январе заплатила досрочно все сумму долга. Ждала sms сообщение о полном погашении, сообщение пришло пришло через неделю.
В котором я узнаю что, погашение кредита полностью не произошло. Звоню на горячую линию там сообщают, что в данный момент ничего ответить не могут и необходимо составить претензию. Оператор от моего имени составляет претензию в течении 5 дней должен прийти ответ. Ответ последовал такой, что я не доплатила 10 копеек и полное погашение кредита не произошло. И я еще должна банку 2600 рублей процентами за период до 17 февраля. Так как полное погашение не произведено. Все затягивалось специально, звонков приходилось ждать долго, sms не передавали полной информации о моем счете. Операторы бросали трубки.
Драйв Клик Банк
Автокредиты

Ольга
27 января 2014

Если вы как-бы внесли все деньги, но не доплатили копейку, естесственно у вас досрочного погашения не произойдет, это ж вам не подружка чтоб копеечку вам простить и из своих денег добавить, это БАНК просто пополните счет на вашу КОПЕЙКУ и ДП произойдет, и проблем не будет ваш договор будет закрыт

Татьяна
28 января 2014

если всё платишь по квитанции, откуда берутся недоплаты? ведь за перевод и прочие услуги платишь отдельно, а не из переведённых денег. поэтому странные недоплаты получаются. а уж недостающие копейки - это вообще нонсенс.