Елена
27 августа
Отличные сотрудники, хороший банк!
Пришла оплачивать в Центр-инвест " г. Азова за школу ребенка. В кассе объяснили, что нужен паспорт и комиссия 3% от суммы, т. К. Договора с ними нету. Кассир посоветовала оплатить через терминал данную услугу и причем без комиссии, что очень радует. Нахождением в банке осталась довольна. Подсказали, проконсультировали и помогли как оплатить. Вежливые, доброжелательные кассиры. Приду платить еще в следующий раз именно в этот банк
Центр-инвест
ПроверенАзов
Центр-инвест
29 августа

Спасибо за ваш отзыв и добрые слова! Мы очень рады, что посещение нашего банка оставило у вас положительные впечатления и что наши сотрудники смогли вам помочь.

Мы всегда стремимся сделать обслуживание максимально удобным и выгодным для наших клиентов, и нам приятно слышать, что вы оценили альтернативный способ оплаты без комиссии через терминал. Ваши слова о вежливости и доброжелательности сотрудников вдохновляют нас продолжать улучшать качество сервиса.

Будем рады видеть вас снова! Если у вас возникнут вопросы или потребуется помощь, всегда обращайтесь — мы с удовольствием вам поможем.

С уважением, ПАО КБ "Центр-инвест"