Вячеслав
3 января
Нет обещанного бонуса и обратной связи
20 ноября 2024 года в отделении банка открывали с другом счет для ИП. На сайте невозможно пройти по ссылке рекомендации друга, однако, сотрудник банка заверил, что счет откроют по ссылке и человек получит обещанный бонус (на тот момент на сайте данная информация была). На почту сотрудника была отправлена ссылка. Тишина. В декабре письмом на почту был задан вопрос с просьбой разъяснить что там с бонусом. Тишина. Это клиенториентированность банка? Может тогда проще было после регистрации документов в ФНС открывать в том же ВТБ?
Другие услуги
ПроверенПетрозаводск
4 января

Здравствуйте, Вячеслав!

Очень хотим разобраться в ситуации, но для этого недостаточно данных.

Правильно понимаем, что вы рекомендатель? Пожалуйста, напишите нам на [email protected] подробности. Также укажите ваши ФИО, дату рождения и ФИО, номер телефона друга. В теме нужно будет указать Сравни Вячеслав 915293 Рекомендация счёта для бизнеса. Проверим.

Вячеслав
4 января

Направил ответ. Надеюсь на подробное информирование по итогам проведенной проверки

6 января

Здравствуйте, Вячеслав!

В ходе переписки нам удалось разобраться в ситуации. Неловко об этом писать, но будем счастливы, если вы поменяете оценку на положительную. Для этого просто попросите об этом модераторов — прямо здесь, в комментариях к отзыву 🙏