8 декабря
Бонус и Приятный сотрудник
17.11.24 Я решил стать клиентом Альфа банка и оформил дебетовую карту по приглашению друга. Карту мне привезла приятная девушка она рассказала о всех привилегиях карты Альфа банк об очень приятной системе кэшбэка по карте так ещё и про бонус в 300 рублей который лишнем совсем уж не был! На бонус я заказал себе еды и остался доволен. Очень советую приобрести карту данного банка!
Другие услуги
ПроверенКалининград
9 декабря

Приветствуем!

Спасибо, что советуете нас и поддержали высокой оценкой ❤️ Желаем повышенного кэшбэка, а наше сотрудничество пусть будет долгим и успешным!

Яна
12 декабря

Добрый день. Напишите, пожалуйста, в комментариях, были ли подключены дополнительные услуги? Какие документы потребовались для оформления?

12 декабря

Здравствуйте дополняю свой отзыв и отвечаю на дополнительные вопросы заданные модерацией: 1) дополнительные услуги - девушка спросила меня нужно ли подключать смс от банка на что я ответил согласием. 2) какие документы потребовались для оформления - для оформления мне потребовался только паспорп РФ. Надеюсь что я рассказал все подробноси которые требуются модерации