Карина
15 октября
О моей глупости и наглых представителях Альфа Банка
История будет длинная, но показательная. Надеюсь она поможет всем таким же наивным как и я не доверять больше людям. Был чудесный день, ничего не предвещало беды, как откуда ни возьмись вылезли две девушки- студентки, совершённо не похожие на сотрудниц банка. Одна из них попросила нас помочь, просто послушать, мы же как добрые девчонки согласились. Она начала рассказывать что-то про удивительную карту Альфа банка, про банк и в общем всякий бред, что-то спрашивала о нас, сказала что это ей для учебы, что она проходит практику. Мы же как студентки положительно отнеслись к ее рассказам, мне стало ее жалко, что оказалось главной ошибкой. Она завела нас во «Вкусно и Точку», за какой-то грязный стол и стала составлять документы. Я была крайне голодной, да и особой личной информации там не было. Я думала что просто она заполняет анкету и мне позвонят, спросят не хотите ли вы завести карту. Ни тут то было. Она решила завести здесь и сейчас кредитную карту. Я немного была в шоке, но напоминаю что голова у меня совершенно не думала по личным обстоятельствам и очень сильному голоду. Ладно, подумала я и решила закончить сие действие, тем более мне нужна была кредитная карта и к альфа банку я относилась нейтрально. Хочу уточнить, что во время коммуникации, что бы отвлечь мое внимание она несла всякий бред. Делала акценты на моей одежде, учебе, глазах и все такое, я же мечтала скорей поесть. Так вот, эта «гениальная» представительница неправильно написала мой номер телефона, из-за чего смс на него не приходило. Мы начали снова переписывать этот злосчастный договор. И вот, ждём смс, а оно не приходит. Потому что чудесный Альфа банк перенаправляет его на тот неправильный номер. Пока мы сидели, нас окружили ее подружки такие же представители. С ними мы тоже пытались решить эту проблему. Первая же девочка уже решила действовать. Она начала спрашивать где я хочу потратить 1500 рублей. Оказывается их надо потратить с этой карты, что бы якобы доказать что это не она потратила эти деньги (я считаю это совершенным бредом). Мы с подругой уже совершенно голодные и злые, не могли дождаться когда это кончится. В итоге решили уже потратить эти 1500 в магазине. И мы с этой «представительницой» бегали по магазинам и собирали чеки с этой «чудесной» карты. Из-за ее глупости я до сих пор не могу зайти в личный кабинет, потому что смс не приходит, а когда приходит говорит, что карта не найдена. Так расписала я эту историю, что бы другие люди не сглупили как я и не жалели других замерших бедных студенточек, предлагающих им помочь, а потом заводящих вас в кредит. Я надеюсь что завтра я все же смогу зайти в свой личный кабинет и разорву все отношения с Альфа банком. Сейчас же я зашла на почту и там вообще лежит письмо, о том что заявка на кредитку мне не одобрена. А после письмо о том что одобрена. Как понимать эту ситуацию я не знаю и не хочу знать. Все ещё надеюсь что ситуация решиться и завтра я смогу зайти в свой кабинет.
ПроверенКрасноярск
16 октября

Вернулись с ответом. Мы проверим партнёров и если были ошибки, проведём работу над ними, чтобы исключить подобные случаи.

По вопросу входа в приложение или Альфа-Онлайн, рекомендуем обратиться в любое наше отделение с паспортом и телефоном. Проверим данные и номер в системе, а также поможем с регистрацией в онлайн-сервисы.

16 октября

Карина, здравствуйте.

Возьмем паузу, чтобы во всём разобраться. С результатом вернёмся в комментариях к отзыву.