Диана
2 октября 2024
Кирилл помогает мне закрыть кредитку!
3 сентября 2024 г. Я обратилась в чат мобильного приложения Альфы. Дело в том, что наконец-то я накопила кучу денег (Альфа мне кстати хорошо способствовал в этом своими бесконечными кэшбэками, спасибочки!) Для закрытия кредитки. Кредитка отличная, условия лучшие на рынке условий) Но больше не нуждаюсь в чужих деньгах, буду откладывать и с Альфой преумножать свои! В общем. Некоторый специалист Кирилл мне ответил в ту же минуту (!), Это лайк. Я ему отправила запрос на закрытие кредитки, он мне ответил, что пока что деньги в замороженном состоянии, так как я только перед обращением в банк эти деньги и перевела. Я у Кирилла поинтересовалась, как вообще узнать, что списались деньги, зачислились на кредитку и пора уже закрывать? Специалист мне подробно рассказал, каким образом происходит процесс закрытия кредитки и зачисления денег на счёт, велел обратиться повторно к ним чуть позже. Кирилл поинтересовался, может ли чем ещё мне помочь, хотя вопрос у меня только этот был. В общем супер, спасибо за скорость, вежливость и НЕРАВНОДУШНОСТЬ, Кирилл! Профи) Буквально полчаса понадобилось, чтобы счета обновились, я повторно написала в чат (как Кирилл и сказал), мне закрыли там кредитку за минуту, суперудобно, хвала высоким технологиям и Альфе, я больше не должница! Ура! А ещё Кирилл со мной когда прощался, он мне отправил картинку с милым зайчиком, который держит в руках ёлочку, ну что за милота! И пожелал ещё всего доброго!
Дистанционное обслуживание
ПроверенУльяновск
31 октября 2024

Диана, приветствуем!

Сотрудники в чате 24/7 готовы оперативно и качественно решать все вопросы. Приятно, что вы остались довольны консультацией Кирилла и поставили за неё наивысший балл ❤️ В свою очередь обещаем — мы не остановимся на достигнутом. Будем приятно удивлять и дальше!