Рустам
2 октября 2024
Платежи в Белоруссии
Добрый день! В ходе использования дебетовой карты Альфа-Банка возникли ряд специфичных «узких» вопросов по системе быстрых платежей. В связи с чем 03.09.2024 В 15-30 по местному времени я обратился в чат поддержки с целью получения консультации. Практически сразу, после 1 минуты ожидания мне ответила специалист Екатерина, которая любезно поздоровалась со мной и уточнила чем может помочь. Я задал ей следующие вопросы: как сделать Альфа Банк основным банком для получения входящих переводов по СБП, какой максимальный лимит одной операции по переводу через сбп на мой банковский счет в другом банке, какой максимальный лимит одной операции по переводу через сбп на банковский счет третьего лица в другом банке, как быстро проходит зачисление по СБП, работает ли СБП круглосуточно, можно ли пользоваться СБП территориально находясь в Белоруссии? Екатерина терпиливо выслушала меня, не перебивая и взяла небольшую паузу для формирования ответа на поставленные вопросы. Спустя 3-4 минуты ожидания Екатерина вернулась с развернутым ответом на каждый из вопросов. Ответ максимально содержательным и полезным, изложен доступным и понятным языком для любого обывателя. Косультация была исключительно по сути вопроса, без каких-либо второстепенных отклонений от темы вопроса. В разговоре Екатерина, проявляла вежливость и тактичность, обращалсь исключительно на «Вы». Никаких рекламных продуктов не навязывла. Строго все по существу. Консультацией остался доволен и выражаю огромную благодарность Екатерине за ее профессионализм.
Дистанционное обслуживание
ПроверенУльяновск
31 октября 2024

Рустам, приветствуем!

Здорово, что отличная работа коллеги послужила поводом для 5 ⭐ Благодарим за отзыв. Постараемся всегда радовать качественным обслуживанием ❤️