Наталья
27 сентября
Некомпетентность сотрудников, ужасное мобмотное приложение
Здравствуйте, Добрый день. Мне нужно было внести наличные на дебетовую карту. В офисе банка в нашем городе мне отказали в этой операции, тк не работают с наличными. Я пошла в банкомат. Через альфа пей приложила дебетовую карту. Хочу отметить что никаких опознавательных знаков на экране я не увидела, только цифры, которые не относятся ни к номеру счета, ни к номеру карты. Я внесла деньги, чтобы перевести их другу. Но! Они зачислились на кредитную карту! Я сразу позвонила оператору, очень долго мы выясняли как мне их перевести на дебетовую карту. Он сказал в этом месяце у вас не было снятия наличных, снимите без комиссии и процентов и снова кладите на дебетовую. Я так и сделала. Сейчас случайно увидела, что начисляются проценты! Хотя на основной странице банка онлайн написано, что ничего вносить не нужно! Интересно, зачем мне оператор предложил искусственно создать себе долг? Я просила подсказать как мне отметить операцию, поскольку я не собиралась гасить кредитную карту. Считаю это ошибкой банка, в альфа пей невозможно распознать на какую карту зачисляются денежные средства. Возмущена некачественной консультацией сотрудника Альфа-Банка. Приложение банка непрозрачное, вводит в з\*\*\*\*\* клиентов, что вносить ничего не нужно, запись выделена зеленым цветом. А на самом деле начисляются проценты. Сотрудники отсылают читать дополнительное соглашение к договору! Ни в одном банке нет такого. Не рекомендую банк, сожалею, что воспользовалась кредитными средствами.
ПроверенБерезники
30 сентября

Здравствуйте, Наталья.

По условиям кредитного договора, по вашей кредитке не предусмотрен льготный период на снятие. Ежемесячно можно снимать до 50 000 рублей без комиссии, но на саму сумму будут начислены проценты.

Ранее вы уже снимали деньги с кредитки, и после внесения проходило погашение процентов. В качестве подтверждения, вы можете сформировать выписку и убедиться в этом самостоятельно.

29 сентября

Здравствуйте, Наталья.

Возьмём паузу, чтобы всё проверить. С результатом напишем в комментариях.