Андрей
25 сентября 2024
Оказана помощь с оплатой мобильного оператора
Недавно столкнулся с проблемой оплаты мобильного оператора Т-Мобайл. Искал, искал нужный оператор в мобильном приложении и не мог найти именно Т — Мобайл. Есть и МТС, и Мегафон и Теле 2, и другие. Тинькофф Мобайла нет, хотел уже претензию писать на них, что это за сим карта такая, что оплатить ее нельзя. Решил предварительно обратиться в поддержку. Через чат мобильного приложения обратился с вышеуказанной проблемой. Быстро соединили с оператором по имени Дмитрий. Обозначаю ему странную деталь, нет возможности оплатить Т Мобайл, может что не так с приложением? Сотрудник поддержки банка запросил скриншоты и после проверки дал рекомендации, как мне поступить. Оказалось, что именно через поисковую строчку сверху написать нужный мобильный оператор и сразу появится Т-Мобайл. Самое интересное за 10 лет обслуживаясь в Альфа банке, не знал о таком способе. Мобильная связь Т — Мобайл с помощью Дмитрия найдена и оплачена. Ура! Благодарен Альфа Банку за предоставляемый качественный сервис и за оперативное разрешение вопросов. С уважением, Андрей
Дистанционное обслуживание
ПроверенВладивосток
30 октября 2024

Андрей, приветствуем!

Забота о клиентах — наше всё. Приложим усилия, чтобы наше сотрудничество и дальше было благоприятным и приносило вам только позитивные эмоции ❤️

Андрей
4 октября 2024

Здравствуйте! Благодарен за содействие в разрешение проблемных вопросов! С уважением, Андрей