Даниил Андреевич
10 сентября
Альфа-Банк продолжает приятно удивлять, и я с удовольствием пользуюсь услугами!
Начну издалека, несколько лет назад я оформил карту этого банка, но в итоге решил закрыть её по личным обстоятельствам. Но не так давно, увидев у друга приложение и терминал для инвестиций Альфабанка, я снова заинтересовался и решил подать заявку на новую карту. Поскольку за прошедшее время у меня обновились паспортные данные, необходимо было посетить офис для изменений в профиле. Представляя себе длинные очереди и неприятную атмосферу обычных банковских учреждений, я уже занегативил, но другого варианта не было. Как же я оказался не прав! В итоге я очутился в современном комфортабельном офисе, где меня встретили вежливые сотрудники. Они оперативно направили к нужному специалисту. 👍 Хочу выразить отдельную благодарность Анастасии, которая просто блестяще справилась с задачей за считанные минуты. Она установила приложение банка на мой телефон и подробно рассказала обо всех новшествах — особенно это актуально для меня с айфоном. После этого я несколько раз обращался в чат поддержки с различными вопросами, и на все запросы мне отвечали быстро и по существу, без заезженных шаблонных фраз. На данный момент Альфа-Банк продолжает приятно удивлять, и я с удовольствием пользуюсь услугами этого банка!
«Альфа-Карта»
4 октября

Даниил Андреевич, приветствуем! Признательны за то, что оценили наш сервис и поделились своими впечатлениями ❤️ Рады, что вы довольны. Надеемся, наше сотрудничество и дальше будет благоприятным и мы продолжим его ещё не один год.