Данила
27 августа
Светлана быстро и профессионально помогла
Здравствуйте, я потерял доступ к прошлой почте, и я создал новую и начал везде на своих аккаунтов менять почту, и в остальных банках. Но вот не задача, я не нашёл где надо отредактировать почту в Приложении Альфа-бнака, облазил везде в приложении не нашёл, из-за того что я не нашёл как и где отремонтировать я обратился за помощью в Онлайн чат Альфа-Банка. Написал в поддержку 27 Августа в 07:48 с вопросом «Как мне поменять почту? Т. К новая почта, и не нашёл где отредактировать» Через минуту же По приветствовала специалист Светлана, и написала: «Нажмите на своё имя → мои данные. Где почта введите корректную. » Также специалист и вправду хотела помочь, она также написала что подскажит если у меня не получается. Я нажал на своё Имя в мобильном приложении Альфа-Банка, и ниже увидел свою старую неактуальную почту Email, и я стёр свою старую почту и добавил новую и нажал на сохранить, и успешно добавился, также я подтвердил почту путем направления мне на почту письмо от Альфа-Банка Анкета, я нажал в письме на Получить код, и на смс мне пришол код для подтверждения верификации, я вёл код и почта успешно подтвердилась. Я написал Светлане что у меня получилось и поблагодарил. 07:51. Светлана спросила «Могу ещё помочь? „, Я ответил нет. Светлана пожелала хорошего дня и попросила оценить консультацию 07:52, я поставил 5 звёзд в Альфа-Банке. Спасибо большое вам Светлана за быстрый и профессиональный ответ и желание помочь.
Мобильное приложение
ПроверенКинель
30 августа

Данила, приветствуем!

Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку ❤️ Приятно, что в результате грамотной работы Светланы вы остались довольны обслуживанием. В свою очередь обещаем — мы не остановимся на достигнутом. Будем приятно удивлять и дальше!