Анастасия
18 июня 2024
Отзыв о сотрудниках и представителях банка
В Июне оформиляла кару по рекомендации мужа, он мне скинул ссылку. В понедельник приехал представитель Евгений все рассказал, показал, помог установить приложение на Айфон. У нас не удалось оформить карту, выдало ошибку и попросил обратится в офис. Я пришла в офис и была приятно удивлена, на сколько комнитетные сотрудники, рассказали почему не получилось оформить карту через представителя, оказывается у меня была другая карта Альфа-банка, все рассказали помогли оформит другую дебетовую карту.
«Альфа-Карта»
ПроверенСмоленская
25 июня 2024

Анастасия, приветствуем! Признательны за то, что оценили наш сервис и поделились своими впечатлениями ❤️ Рады, что вы довольны. Надеемся, наше сотрудничество и дальше будет благоприятным и мы продолжим его ещё не один год.

Благодарим, что ответили на вопросы модератора в комментариях 😉

24 июня 2024

Добрый день, Анастасия! Благодарим за оставленный отзыв. Для зачтения отзыва отдельным комментарием дополните, пожалуйста, ваш отзыв. Какие плюсы для себя отмечаете в дебетовой карте Альфа-Банка? Порекомендуете ли вы данный продукт нашим пользователям?

АНАСТАСИЯ
24 июня 2024

Плюсы дебетовой карты Альфа банка то что там можно на месяц выбирать кэшбек который тебе по душе и чем ты больше все пользуешься.Можно выиграть в супер кэшбек и тогда будет приходить вдвойне, легкость,удобность ,есть стикер альфа банка клеишь на телефон и не надо с собой носить постоянно карту и бояться ее потерять ,это очень удобно.Однозначно рекомендую этот продукт ,заказывайте, пользуйтесь, не пожалеете.