Фёдор
6 июня 2023
Отличный эквайринг и условия для бизнеса
В альфабанке у меня открыт счёт расчётный уже год, тариф бюджетный. Сам счёт открыли бесплатно, месяц назад сделали электронный ключ! Сам тариф у нас на специальных условиях, поэтому в месяц оплата совсем маленькая, это здорово! Фирма у нас тоже не большая, стараемся экономить. Также в прошлом месяце решили открыть эквайринг. Оборудование Альфа-Банк предоставил быстро, все настроили подключили, обучили всех сотрудников чтобы работать с ним. Все работает без сбоев, четко. Вообще дружбы с Альфа банком я и мои сотрудники очень довольны! Спасибо, что вы нам помогаете, теперь рекомендую вас всем знакомым, которые решаются открыть бизнесс
Эквайринг
7 июня 2023

Здравствуйте, Фёдор! Прекрасно, что доверили нам заботу о вашем деле и отметили столько положительных моментов ❤ Мы всегда готовы помочь определиться с выбором подходящего тарифа. Рады, что наши условия оказались выгодными и помогают экономить на обслуживании. Пусть впереди нас ждет еще много лет приятного сотрудничества!

Помните, что вам говорили, когда вы решили открыть свой бизнес? Никого не слушайте, чтобы вам не говорили, ведь вы всё делаете не так — продолжайте! Мы с вами.