Дмитрий
27 мая 2023
Рассчетный счет
Я открыл расчётный счёт в Альфа банке, чтоб не соврать, часа за два, уже на следующий день мы пользовались им в полную силу! Огромное спасибо за оперативность сотрудником Альфабанка! Очень удобно то, что на сайте банка есть документы, список документации, которые понадобится для оформления расчётного счёта. Я естественно заранее все посмотрел, подготовил, поэтому никаких сюрпризов не было. Обращался в отделение банка лично, менеджер посоветовал какой лучше тариф выбрать, чтоб был максимально выгодный для меня. Сотрудник был очень вежлив, видно что хочет помочь. Альфа-Банк Я знаю уже давно, но расчётный счёт открыл впервые, очень доволен! Особенно подкупил профессионализм и грамотный подход к клиенту. Сотрудник очень помог, ему отдельное спасибо!
РКО
29 мая 2023

Приветствуем, Дмитрий! Рады, что открытие счёта прошло быстро и без заминок. Приятно, что вы довольны ❤ Помните, что вам говорили, когда вы решили открыть свой бизнес? Никого не слушайте, чтобы вам не говорили, ведь вы всё делаете не так — продолжайте! Мы с вами.