Лучшая МФО на мой взгляд
Получилось так, что в жизни настал момент когда срочно потребовались деньги, и даже зарплату которую я должен был получить на днях, не покрывала сумму которая требовалась, при этом я понимал что ещё нужно на что-то жить! В Банк я даже и не дума обращаться. Так как у меня испорченная кредитная история, пару раз в прошлом были просрочки по платежам кредитной карты. Так как я живу в небольшом городке, выбора по МФО на тот момент был минимален, проценты конские! Я начал поиск решения проблеммы в интернете и по счастливой случайности нашёл данную компанию, по мимо неё еще три было, но мой выбор пал на неё. Так как я не встречался с онлайн займами, первый займ без процентов на месяц и сумму нужную мне компания могла предоставить, но был великий страх что если мне одобрят займ, то какие-то всё равно с меня денежки сдеруть и где-то есть подводные камни, ну не верилось мне что под 0% дадут и ничего так скажем с меня «не поимеют». Вообщем я оформил заявку и о чудо мне быстро пришло одобрение, можно сказать моментально, я получил займ, после когда настал день возвратая очень боялся что при оплате может что-то выползти — типа доп сборов обязательных, страховок, вообщем всяких услуг — но этого не произошло и я оплатил без каких-либо дополнительных услуг займ: сколько взял-столько отдал! Моей радости не было предела, я очень благодарен Займеру, до сих пор пользуюсь услугами данной чудесной компании, постоянно приходят промокоды на скидку, всё прозрачно, честно, быстро!