Вадим
13 декабря 2024
Займер помог в поездке
В очередной раз Займер выручил меня! Возвращался после дальней поездки домой, услышал стук и скрежет при движении авто. По пути — автосервис: вышла из строя деталь задней подвески. Ехать еще далеко. Денег на ремонт не хватает, время на часах: 4 утра. Решил не беспокоить друзей и зашел в приложение Займер: 5 минут и на моей карте необходимая для ремонта сумма. Через 3 часа я уже ехал домой. Прошло пару дней, получил ЗП и прям с телефона оплатил взятую на ремонт сумму. Очень быстро и просто. Спасибо Займеру, пользуюсь регулярно Заявку проверяют быстро, деньги перечисляют мгновенно и без скрытых платных допов. Возврат происходит быстро и понятно, прям в приложении.
Займер
Микрозаймы
ПроверенКраснодар
Займер
16 декабря 2024

Вадим, добрый день! И вам спасибо, что выбрали "Займер" и поделились приятным отзывом о нас. Это мотивирует становиться ещё лучше 😊

Яна
18 декабря 2024

Добрый день, Вадим! Благодарим за оставленный отзыв. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, под какой % вы оформили займ? Какие документы требовались для его оформления?

Вадим
18 декабря 2024

Займ оформил по 0,8% в день. Так как я постоянный пользователь займера, то для оформления просто зашел в приложение. При первом оформлении займа мне понадобился только паспорт.