АНАТОЛИЙ
9 декабря 2024
Лучший сервис и отзыв
Самая надежная международная компания, работает замечательно и лучше всех! Быстро получить деньги с поддержкой это очень высокий уровень качества и надежности обслуживания. Он занимает первое место по моему мнению из всех МФО. Компания оформляет удобные займы до зарплаты, получить деньги вы можете через несколько минут после подачи заявки и комиссии нет за оплату займа, постоянно есть в группе ВК промокоды на скидку, иои акции, активно развивается для клиентов, в общем считаю что это наилучший сервис из всех, а ведь опыт у меня в этом огромный! Пользуйтесь, развивайтесь и радуйтесь! Я написал это пользуясь почти с самого начала открытия, и других нет лучше чем Займер!
Займер
ПроверенЙошкар-Ола
Займер
9 декабря 2024

Анатолий, добрый день! Большое спасибо за доверие и обратную связь. Ваш выбор - лучшее признание для нас 💚

Яна
13 декабря 2024

Добрый день, Анатолий. Благодарим за отзыв! Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, под какой % вы оформили займ? Какой способ оплаты для вас наиболее удобный?

АНАТОЛИЙ
13 декабря 2024

Здравствуйте Яна, я как и писал выше в отзыве, я часто пользуюсь промокодами в группе вк и там у меня выходит займ со скидкой 25% , это 0,64% в день, то есть если брать побольше, то хорошая экономия, уже проверено неоднократно! А по способу оплаты, я все через карту, которая у меня там привязана, на нее сразу поступают средства, и с нее же я и оплачиваю займ! Спасибо