Роза
6 декабря 2024
Быстрый и надежный займ на 2024
Пользуюсь займами более двух лет, есть уже опыт и понимание) Сейчас перешла полностью на Займер и не жалею ни капельки, еще меньше месяца назад было еще два активных займа, но условия меня там не радовали так сказать. В займере не брала ранее большие суммы, но в этот раз мне предложили «виртуальную карту» с лимитом на 40 000 тыс руб, и выгодной % ставкой, что позволило мне сразу погасить два других займа, где условия были «кабальные». Также радует приложение от Займера, дизайн простой и удобный, все четко понятно, есть чат поддержки 24/7. Специалисты всегда ведут себя вежливо, что при обращении на горячую линию, что в чате поддержки. Также хотелось отметить, что Займер не названиват назойливо на «ПД» -погасить на дату, нет таих частых звонков за неделю или 4 дня с напоминаем о дате платежа, как и нету частых звонок с предложением после закрытия займа, другие же компании просто выбешивают этим.
Займер
Мобильное приложение
ПроверенИркутск
Займер
6 декабря 2024

Роза, добрый день! Большое спасибо за то, что выбрали "Займер" и поделились содержательным отзывом о работе нашего сервиса 🥰