4 декабря
Финансовый помошник ЗАЙМЕР
Хорошая, нет отличная микрофинансовая организация! Как, наверное у большинства людей, у меня настал момент, потребовались денежные средства. Обратился в Займер. Одобрили сразу с первого раза. — Один сумма на первый раз была до 15000, но зато без процентов. Затем были еще обращения, иони всегда одобряли. Возвращал вовремя, сумма росла. Еще один плюс, это то что всегда есть новые промо коды для уменьшентя процентной ставки, их можно найти в vk. Да и еще. Был случай, когда я был на работе, и у меня не было интернета, а у меня последний день оплаты. Звоню в службу поддержки и о чудо. Оказывается у них можно оплатить займ, находясь офлайн. Консультант все быстро и доходчиво объяснил, я сделал все что нужно и после этого они мне перезвонили сами и подтвердили, что все закрыто, что все хорошо 👍. Считаю это очень большим плюсом. Такого я не встречал ни в одной МФО. Так же огромнейший плюс👌, то что при оплате через сбер онлайн не беруться проценты, от слова совсем. Супер. Вобщем пользовался и пользоваться буду.
Займер
Микрозаймы
ПроверенЕкатеринбург
Займер
5 декабря

Добрый день! Большое спасибо за доверие и обратную связь. Ваш выбор - лучшее признание для нас 💚