Все хорошо. Могу рекомендовать.
Оформил займ, так как предлагали первый без процентов. О службе поддержки судить не могу, так как не общался. Если обобщить то Плюсы: Быстрое оформление и моментальное зачисление. Супер удобное приложение, приятные бонусы и акции. Минусы: Комиссия за пополнения. Она всегда есть, при любом способе пополнения. Зависит она от суммы, но иногда достигает 50% (при пополнении на 100 рублей). Что может быть критично для людей, в действительно тяжелом финансовом положении. С 30.000 Рублей, комиссия состовляет 1950, а это 6,5%, Что не мало, очень даже не мало. + Еще проценты по займу. Другие МФО могут предложить альтернативные способы оплаты, включая способы без комиссии. Да и сама коммиссия редко где превышает 3,5%. У вэббанкира я такого не нашел. Итог: Легкость работы с приложением для меня перевешивает все недостатки. Меня все устраивает. Советую, если вам срочно нужны деньги на что-то крайне необходимое.
Webbankir
Микрозаймы

Александр
08:50

ВНЕС ЗАЕМ СВОЕВРЕМЕННО ЧЕРЕЗ ПОЧТУ РОССИИ НО ВСЕ РАВНО СНЯЛИ ДОПОЛНИТЕЛЬНО ДЕНЬГИ В ЧАТЕ ПОЛУЧИЛ ОТВЕТ О НЕ СВОЕВРЕМЕННОМ ПОСТУПЛЕНИИИ ПЛАТЕЖА ПОЭТОМУ ПРОИЗОШЛА ПРОСРОЧКА И ЧТО СНЯТЫЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНО ДЕНЬГИ ПОЙДУТ В СЛЕДУЮЩИЙ ПЛАТЕЖ С ЧЕМ Я НЕ СОГЛАСЕН ТАК КАК ПЛАТЕЖ Я ВНЕС СВОЕВРЕМЕННО А ТО ЧТО ТЕХНИЧЕСКАЯ СТОРОНА ПРОВЕДЕНИЯ ПЛАТЕЖЕЙ ДАЕТ У НИХ СБОЙ ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ИЗ ЗА ЭТОГО СТРАДАТЬ