24 ноября
Оценка со знаком " жирный минус»!
По своей дурости был оформлен договор в данной компании. Во время оплатить не получилось, о чем написала официальное письмо, что не отказываюсь от оплаты, все оплачу со штрафами и пенями. Хотела как лучше! Понимаю, что есть много недобросовестных клиентов, но то что началось дальше- это просто ужас. Пришло сначала смс с ссылкой на вход в ЛК и паролем, далее мне в мессенджеры началась долбежка сообщений о том, что у меня час на оплату, иначе начнут тревожить окружение, написали имена и фамилии. Потом начали доставать сообщениями супруга, также с у****** и выставлением тайминга, скидывать фото из соц сетей меня, моих знакомых, с отвратительными надписями, затем начали рассылки по соц сетям эти картинок. Т. Е они прошлись почти по всему окружению, не поленились написать текст, разослать. Данные люди к ним отношения вообще не имеют. Все сообщения на ты, с матами, у******, обзывательствами. Позвонили на ГЛ, там мне сказали, что их сотрудники не имеюи доступ к мессенджерам и используют для прозвана только телефон 8800.! Данная компания занимается у****** и психологическим давление, также не соблюдает 230фз, тк писалось заявление на отказ от взаимодействия с 3- ми лицами. Для достоверности могу предоставить скрины, они даже ссылку на свой личный кабинет направляют. Пора бы закрыть данную конторку!
Умные Наличные
Микрозаймы