Светлана
28 ноября
Положительный опыт взятия средств в микрофинансовой организации Турбозайм
В микрофинансовую организацию Турбозайм я обратилась в первый раз, так получилось, что очень срочно понадобились деньги, я открыла интернет, почитала, можно ли вообще как-то оформить займ онлайн (это мой первый опыт, поэтому я даже понятия не имела), меня приятно удивило, что да и таких займов, как говорится пруд пруди. Поэтому я ознакомилась сначала с отзывами, посмотрела рейтинг и остановила свой выбор на Турбозайме. Сумма мне нужна была небольшая 15000, оформила на максимальный срок 30 дней (подстраховалась), но денежки я вернула пораньше, без проблем. Никаких казусных ситуаций не произошло. Турбозайм оправдал мои ожидания, деньги на карту после оформления мне поступили можно сказать мгновенно (надо, кстати, учесть, что у меня хорошая кредитная история, хоть и небольшая, брала в свое время несколько раз бытовую технику в магазинах). Вообщем мой небольшой опыт взаимодействия с организацией Турбозайм прошел положительно.
Турбозайм
Микрозаймы
ПроверенКотельнич

МКК Турбозайм
28 ноября

Добрый день! Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы гордимся тем, что смогли помочь вам решить ваши финансовые вопросы.