Дарья
15 марта
Привет, сосед моя выручалочка
Живу одна дети взрослые помогают конечно, но иногда случаются всякие непредвиденные траты. Я вообще к микрозаймам отношусь настороженно, но иногда без них просто никуда. Подаю заявки сразу в несколько компаний выбираю где условия лучше тарифы ниже. Привет Сосед привлек мое внимание. Название такое подумала почему бы и нет. Брала у них как-то заем на 13 дней все прошло нормально. Процент конечно не самый маленький, но зато быстро и без лишних вопросов. Что еще нравится у Соседа так это то что все прозрачно нет никаких скрытых комиссий или платежей. График платежей понятный суммы не меняются. Последний раз обращалась к ним 6 февраля деньги нужны были срочно на лекарства. Одобрили быстро перевели на карту тоже оперативно. Очень выручили спасибо им за это. Единственный минус который могу отметить иногда просят справку о доходах. Но я понимаю это их работа нужно как-то оценивать риски. В целом Привет Сосед оставляет хорошее впечатление. Если нужны деньги до зарплаты можно смело обращаться. Главное вовремя платить и не злоупотреблять займами. А так спасибо Соседу выручает в трудную минуту!
Привет, сосед!
Микрозаймы
ПроверенПермь

Привет, Сосед
18 марта

Спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим ваше доверие и будем рады помочь вашим друзьям и близким. Если у вас будут дополнительные вопросы или пожелания, мы всегда готовы помочь.