5 ноября
Супер компания!
Беру уже третий раз займ в компании Привет, сосед, опыта в займах у меня не большой, но эта компания мне понравилась очень сильно, одобрение у них моментальное, нужен только паспорт, анкета достаточно простая, каких-то проверок через родственников или через знакомых не было, кредитная история у меня хромает, но несмотря на это компания мне деньги одобряет, первый займ был конечно не на 20 тысяч рублей, которые я запросила, а было 5 тысяч, второй раз мне одобрили 15 тысяч и третий раз я запросила 30 тысяч и эту сумму мне одобрили, жаль что максимальная сумма выдачи составляет 30, пожелание чтобы компания увеличила сумму максимальную, сайт простой, поддержка работает быстро и детализацию мне направили тоже быстро, у компании есть услуга продления, я не могла оплатить займ сразу и воспользовалась этой услугой, планирую и дальше обращаться в компанию, сейчас займом очень выгодно и удобно можно оформить
Привет, сосед!
Микрозаймы

Привет, Сосед
6 ноября

Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам понравились наши услуги. Всегда готовы помочь вам снова! 🌟