Анна
5 декабря 2023
Воры, грубияны!
Воры, грубияны, безграмотные, алчные людишки. Раньше считала эту компанию лучшей из лучших, а сегодня очень разочаровалась в той шарашкиной конторе. Вот моя очень не хорошая ситуация: Займ был оплачен во время в полном размере, но денежные средства на счёт данной компании не поступили в срок, и вуаля первый просроченный день! Написала в чат, там вообще атас-один к другому типа «специалисту» перенаправляет и каждый просит описать ситуацию — выше написано бездарность! Дальше было интереснее: звоню уже на прямую на единый номер, отвечает мне оператор Наталья, бла был был такая вся вежливая куда деваться, НО, когда я начала ей по факту объяснять вся её вежливость в миг улетучилась, начала отвечать на мои вопросы дерзко. Прошу вежливо ее заморозить мой займ до поступления денежных средств на их счёт, на что получила ответ в грубой форме: Что вы имеете под словом заморозить займ?! Я ей объясняю, заморозить значит приостановить транзакцию начисляемых процентов. Второй мой вопрос к данной особе был: Кто будет оплачивать эти начисленные проценты за просроченные дни?! Ответ был «гениальный» — ВЫ! Ха-ха-ха кто бы сомневался. Выше я написала воры и грубияны! Третий мой вопрос к ней: Кто исправит теперь мою КИ, ответ меня просто убил) НИКТО! Это было мое последнее сотрудничество с данной компанией! Вы упали в моих глазах ниже не куда.
Pay P.S.
Микрозаймы