САМОЕ ЛУЧШЕЕ МФОПоложительное отношение компании.Когда срочно понадобились деньги я пришла к выбору этой компании, нежели к друзьям
Необходимы были срочно деньги. Почитал отзывы и выбрал данный сервис. Без скрытых платежей, деньги сразу зачислили на карту. Лучшая бонусная система, которой можно оплачивать займ.
22.02 Брал займ в размере 14000 рублей. Очень быстро одобрили, и сразу перевели на карту, через месяц с этой же карты погасил займ. Всё просто и прозрачно, никаких скрытых платежей навязанных услуг и прочей ерунды. У поддержки отличный бот который справляется с большей частью возникающих вопросов. Крайне рекомендую.
Отлично супер круто класс, отличная компания, рекомендую класс. ! Круто супер класс, отлично удачно супер
Не раз к ним обращаюсь, все быстро и оперативно. Очень отлично что существует это компания. Обращайтесь не пожалеете.
Очень удобное приложение для получения денег в долг. Пользуюсь услугами этого приложения. При оформлении заявки всегда всë понятно.
Одабривают быстро, под хороший процент. Рекомендую людям у которых трудная. Жизненная ситуация. Буду брать займ, только в этой организации
Все четко! Все понятно, все быстро, при оформлению вопросов не возникло вообще. Всем советую пользоваться.
Хочу поблагодарить компанию Займер за удобный сервис и приложение. В случае если срочно нужны деньги, легко все оформить и получить. Нет комиссии, дополнительных услуг. Быстрая оплата и возможность продления займа. Много скидок и акции, часто присылают промокоды на скидку.
Отличная микрофинансовая организация, нет страховок, берешь в срок отдаешь в срок, если не успеваешь заплатить или нет возможности, можешь продлить займ.
САМОЕ ЛУЧШЕЕ МФО
Положительное отношение компании.