Когда нужны деньги
Впервые решил обратиться за займом в МФО, хотя раньше всегда обходился своими средствами. Но обстоятельства заставили: крупные банки отказали, пришлось искать альтернативу. Взял займ в компании «одинкликденьги» и был приятно удивлен: Плюсы: Деньги выдают быстро, без лишних н******** услуг. Поддержка работает даже поздно вечером — написал в чат на сайте около 11 вечера, и уже через пару минут получил ответ. Погашение без дополнительных комиссий — очень удобно, оплатил незадолго до полуночи прямо на сайте, все прошло с первого раза, задолженности не возникло. Минусы: Процентная ставка 0,8% в день — это довольно много. Если бы сделали ниже, больше людей обратились бы к вам. Итог: Если ситуация действительно непростая, можно смело обратиться, но лучше стараться планировать бюджет и жить по средствам.
One click money
Микрозаймы
Виктория

Алексей, спасибо за Вашу обратную связь! Мы очень рады, что Вы оценили высокий уровень профессионализма наших сотрудников. Мы всегда стремимся к тому, чтобы наши Клиенты получали максимально оперативный ответ и качественную консультацию. С уважением, Ваши One click money

Нели

Здравствуйте, Алексей! Благодарим за отзыв. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, имеется ли возможность пролонгации займа? На какой срок его можно продлить?

Добрый день. Нели. Да, пролонгация есть, для этого даже есть отдельная кнопка на сайте "продлить", продлить можно у них как минимум на тот срок, который у тебя взят займ