23 декабря 2024
Минимальная переплата за комфорт
Предновогодние поездки — это всегда небольшое испытание, особенно когда речь идет о южных направлениях. С закрытыми аэропортами выбор транспорта ограничен: поезд или автобус. Чтобы не оставить всё на последний момент, я заранее приобрел билет на поезд до Ростова. В попытке сэкономить выбрал место на верхней полке. Однако судьба внесла свои коррективы: неделю назад из-за гололеда я упал и теперь вынужден носить гипс на руке. Подняться на верхнюю полку с одной рабочей рукой казалось задачей из области фантастики. К сожалению, билеты на нижние полки были раскуплены, а оставшиеся не подходили. За пару дней до отправления я получил уведомление, что нижние полки снова в продаже. Препятствием стала нехватка средств на момент покупки: ждать возврата денег за сданный билет от РЖД несколько дней не было возможности. Тогда я вспомнил о One Click Money, куда уже обращался ранее. Опыт был позитивным, поэтому решил воспользоваться их услугами снова. Оформил заявку и всего через 15 минут получил нужную сумму. Успел выкупить место на нижней полке. Через три дня деньги за старый билет и аванс поступили на счет. Благодаря промокодам, переплата за займ составила всего 200 рублей (и это при ставке 0,8 в день). Зато эти небольшие расходы позволили провести 17 часов в дороге с комфортом, который по стоимости оказался сравним с чашкой кофе.
One click money
Микрозаймы
Виктория
24 декабря 2024

Дмитрий, спасибо за Вашу обратную связь! Мы очень рады, что Вы оценили высокий уровень профессионализма наших сотрудников. Мы всегда стремимся к тому, чтобы наши Клиенты получали максимально оперативный ответ и качественную консультацию. С уважением, Ваши One click money

Нели
25 декабря 2024

Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за отзыв. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, каким образом проходила идентификация при оформлении займа?

25 декабря 2024

Нели, приветствую Вас! запросили фото с кодом