Фарида
7 октября
Микрокредит
Сразу хочу отметить, что я не имею ничего против списания средств на страховку при оформлении займа. Это обычная практика для большинства микрофинансовых организаций (МФО). В моем случае, мне пришлось заплатить небольшую сумму за страхование кредита, но это стандартная процедура. Зато, благодаря этому, я был уверен в своей финансовой безопасности и знал, что в случае форс-мажорной ситуации страховая компания возьмет на себя все расходы. Что касается досрочного погашения займа, то тут тоже никаких проблем не возникло. Я смог закрыть свой долг раньше срока, без каких-либо дополнительных комиссий и штрафов. Все было четко и прозрачно, так что я остался доволен сервисом компании. Теперь о просрочке. Конечно, если вы допустили просроченные платежи, то вам придется столкнуться с определенными последствиями. Но, если вы ответственно подходите к своим финансовым обязательствам и не допускаете таких ситуаций, то никаких проблем не возникнет. Компания работает очень корректно и профессионально, поэтому они никогда не будут беспокоить вас необоснованными звонками или угрозами. В целом, я остался доволен сотрудничеством с этой МФО и могу рекомендовать их услуги другим заемщикам.
Небус
Микрозаймы
ПроверенКраснодар

Нели
31 октября

Добрый день! Предоставленные данные в дополнительном поле отличаются от имени автора. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву за кого он написан? При оставлении этого отзыва, вы редактировали уже существующий профиль?