Салават
Помощь прибыла своевременно
Как наверное у многих случается, тоже попал в жизненную ситуацию, когда всё сошлось в одно время и денег на решение всех вопросов не хватало. Пришлось прибегнуть к нескольким займам в МФО, чтобы получить нужную сумму. О Money man могу сказать, что опыт взаимодействия с ними самый наверное комфортный и лояльный. МФО нацелено не только на полное высасывание средств с клиента, есть программы лояльности и бонусов, компания стимулирует закрывать займ ранее срока, за что начисляет бонусные баллы, которые можно будет использовать в счет погашения, бонусы за реферальность и поощрение за немного приятных слов. Ну и в том числе не менее важно, что удобное приложение, быстрое решение, ну и конечно на фоне регистрации и исользовании все-таки компания вызывает доверие. Пока что закрыв первый займ, пришлось воспользоваться вторым, проблем никаких не испытал, выручили и во второй раз. Всем конечно лучшего финансового положения по жизни, без кредитов и услуг МФО, но если таковые образовались, то рекомендую Money man.
MoneyMan
Микрозаймы
MoneyMan

Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и внимание к нашей работе! Для зачтения оценки ответьте, пожалуйста, на вопрос Модератора Сравни.

Салават, добрый день. Благодарим за отзыв. Расскажите, пожалуйста, в комментариях к отзыву более подробно о бонусной программе компании MoneyMan.

Салават

P.s Стимулирует закрывать займ ранее срока, за что начисляет бонусные баллы, которые можно будет использовать в счет погашения, бонусы за реферальность и поощрение за немного приятных слов