Павел Игоревич
6 марта 2023
Скрыто обманываают клиентов в нарушение требований ЦБ
Взял кредит на сумму 30000 04.03.2023 Под 1 процент в день. В результате 06.03.2023 Решил досрочно погасить кредит и о ЧУДО я узнаю: Что на меня оыформили скрытые услуги мне об этом несообщив на сумму 4580 руб. Которые я теперь сам должен бегать закрыват в нарушение Законо. Я потребовал чтобы МИГ Кредит сам расторг скрыто навязанные услуги, на что получил ответ что Я сам теперь должен бегать по организациям и закрывать СКРЫТО навязанные услуги. Ткже ЦБ запретил оформаль без согласия услуги. Мне офрмимли даже меня не спросив. Плюс сегодня 06.03.2023 Без учета навязанных скрытых услуг мне сообщили что я должен для досрочного погашения 36000 рублей. Также мне было сообщено перед оформлением что до первого платежа я могу день в день закрыть кредит, а при оформлении заявления сейчас стоит дата 04.03.2023 То есть через месяц. Прошло 3 дня. Люди это наглый обман (реально мошеннические действия). Сейчас буду готовить письмо в ЦБ на обман клиентов этой Организацие МИГ кредит. Не вздумайте к ним обращаться!
МигКредит
Микрозаймы

МигКредит
27 марта 2023

Добрый день, досрочное погашение отвечает требованиям ФЗ N353. Нашим специалистом по Вашему обращению успешно был произведен расчет суммы для погашения на выбранную Вами дату без какого-либо дополнительного ожидания, договор закрылся. В части отказа от дополнительных услуг и возврата денежных средств Вам был предоставлен ряд рекомендаций.

Людмила
24 декабря 2023

Здравствуйте, я буду на вас жалобу писать, что я 29 переводила 5000 вам не так не это не пришли, а 6500, я оплатила, а 5000 не хотите вернуть.