Василий
8 декабря
Лучшая компания по предоставлению займов
С Компанией «Займер» я познакомился в начале 2021 года. Меня тогда удивило, как так быстро можно оформить займ, чтобы он был уже через 5-10 минут у тебя на карте. Ещё больше удивило то, когда я стал возвращать его. Никаких комиссий дополнительных не было, страховок всяких. Всё рассчитывалось по факту в личном кабинете, процент был только за время, которое я пользовался займом. Среди остальных микрофинансовых организаций эта компания однозначно лучшая, потому что в первую очередь не навязывают тебе страховку, консультацию юриста и другие сомнительные услуги. Во-вторых, заём взять очень легко — выбираешь сумму до 30000, потом количество дней, на которое тебе он нужен и тебе сразу показывают процент по окончанию действия. Также, можно в любой момент погасить микрокредит, если нет в этом больше необходимости, оплату на текущий момент рассчитают сразу, она будет в личном кабинете каждый день обновляться. Хочу также отметить и то, что, если Вы вдруг не успеваете во время отдать займ, можно всегда воспользоваться продлением, оплатив небольшую сумму за фактические проценты. Вот в принципе и всё о самом главном. Если нужна небольшая сумма до зарплаты, однозначно рекомендую в первую очередь эту компанию!
Займер
Микрозаймы
ПроверенНовосибирск
Займер
8 декабря

Василий, добрый день! Большое спасибо за доверие и обратную связь. Ваш выбор - лучшее признание для нас 💚

Василий
10 декабря