Ревекка
24 октября
В исключительной ситуации можно быстро получить помощь
Обратилась в Займер первый раз в жизни, т. К. Обстоятельства сложились наихудшим и совершенно неожиданным для меня образом. Этой весной оказалась в ситуации, когда подвели люди, которым долгие годы доверяла. По сути столкнулась с предательством — как духовным, так и в сфере финансов. Что могу сказать? Никому, друзья, не пожелаю столкнуться с подобным и никому не пожелаю обращаться в МФО, только в самых исключительных случаях. Пишу не ради рекламы, а, пользуясь возможностью, просто делюсь опытом и предостерегаю всех от любых долгов. А если уж и все же безвыходная ситуация, выбирайте проверенные, не новые мфо. Я название «Займер» слышала еще лет семь назад от человека, которому он тоже помог. Так что решила, вроде не новоиспеченный микробанк, можно попробовать. И сейчас не могу сказать ничего плохого о Займере — звонками не допекают, (я брала 2 раза, второй раз с выплатой не уложилась по времени, была просрочка), общаются любезно, вежливо, можно договориться без унизительных диалогов, если вдруг какие-то обстоятельства, сотрудники проявляют понимание, не давят, ищут варианты решения проблемы без драконовских мер. Да, конечно, мфо на то и мфо, чтобы проценты нехилые стричь, но все равно — в ситуации экстремальной безнадежности так быстро обычный банк ничего не одобрит. То есть мысленно надо сразу дать себе устаноуку, что большой процент — это плата за скорость, с которой деньги тебе зачисляются, как бы плата за нового приятеля, который как будто тебе одолжил. И уже раз и навсегда проститься с этим кровавым побором и не жалеть о нем, не жаловаться — это вынужденная мера, когда ты в одиночестве и на нервах, как была я. Главное, чтобы не затянуло. Поэтому еще раз — никому не советую никакие мфо, лучше заработать, но если жизнь по башке ударила, выбирайте проверенные временем и не суперновые. Займер всем рекомендую, мне помог, негативного опыта нет. Спасибо.
Займер
Микрозаймы
Займер
24 октября

Ревекка, добрый день! И вам спасибо за то, что выбрали "Займер" и поделились содержательным отзывом о работе нашего сервиса 🥰

Марина
24 октября

Ревекка, здравствуйте. Пожалуйста, расскажите подробнее, как компания пошла вам навстречу при сложностях в погашении займа, какие условия были предложены?