Андрей
Очень странная МФО
На самом деле очень неодназначная контора. Как происходил процесс взятия первого займа в этой организации: Как всегда с заполнения какой-то анкеты, потом подтверждения заявки через асп, а потом очень, очень долгое ожидание, аж до утра следующего дня, возможно из-за того, что я оформлял займ в нерабочее для компании время, но не важно, деньги на карту пришли неожиданно, без какого-либо уведомления, я даже сначала не понял, что это и откуда, потом через часок догадался, они подтвердили договор займа без моего ведома, без моей асп согласия, что я считаю непозволительно, и очень опасно, так как спокойно может спровоцировать м********** действия третьими лицами, но хорошо, займ выдали полной суммой, и без страховок, возможно повезло, не знаю. Займ в итоге закрыл, оплатив еще огромную комиссию сверху, реально неприлично большую. Вот спустя время решил снова у них взять, но уже на небольшую сумму: 3 000, до этого 6 тысяч брал, так вот, такая же история, оформляю займ, подтверждаю (вижу, что нет никаких доп услуг и т. Д.), И опять ожидание, понимая, что будет скорее всего тоже самое, деньги придут незаметно и без моего ведома, закрываю страницу и иду заниматься своими делами, далее захожу в мобильный банк и вижу на карте +13 тысяч рублей, и просто офигиваю с наглости, я не просил такую сумму, так еще и без моего согласия этот договор мне оформили, ну это очень даже не смешно, подумал сразу вернуть им всё, но из-за комиссии конечно не увидел большого смысла делать это сейчас. В общем неоднозначно очень всё тут, но одобряют с плохой КИ, так еще и без страховки на 30 дней, что плюс, а так в остальном все плохо тут
Займ Экспресс
Микрозаймы