Эльмира
14 мая
Мошеническая конторка
В 2022 году поступили денежные средства от данной компании на мою карту в размере 6000р. С помощью сотрудника Сбербанка деньги были переведены обратно по реквизитам данным оператором. Тут мне приходит судебный приказ о задолжности в размере 5807р. Как оказалось там была страховка на сумму 900р и на неё были начислены проценты. Позвонила на горячую линию мне ответили что такими задолжностями не занимаются, меня перенаправили на другого специалиста там сказали что ответить на мой вопрос не могут. Дальше писала им на почту. Пришел ответ начисление процентов указано в договоре. Договор они тоже не прислали. Я восстановила доступ в личный кабинет через номер который был указан при регистрации который мне не пренадлежит. В договоре п. 12 Указано за не надлежащее исполнение договора проценты начисляются на остаток задолжности. Причем как оказалось сумму которую я вернула обратно они не учли. Долг так и висит 6900р. Я пыталась с ними по хорошему поговорить я даже согласна выплатить им, но при условии что они пересчитают проценты на остаток задолжности, а по закону проценты не должны превышать 1.5 Кратный размер. Это полное нарушение договора и закона Никому не советую данную контору. Центробанк ограничил им выдачу займов теперь они обманным путем решили наживится оформляя займы на людей и накручивая проценты. И сайт у них около недели не работает ведутся тех работы написано чтоб у людей просрочки начались и побольше денег наживится.
Займ Экспресс
Микрозаймы