Андрей
Погашение займа в Webbankir
Брал заем в размере 14000 руб 7 декабря 2024 г на 1 месяц и 2 раза его продлевал — в январе и феврале 2025 г. Для этого нужно было уплатить только начисленные на данный момент проценты по займу — из расчёта 0,8% в день, если имеются баллы (они начисляются за некоторые отзывы и за своевременное погашение займов), часть процентов можно оплатить ими из расчёта 1 балл равен 1 рублю. 13 Февраля 2024 г вечером полностью погасил заем. Способов погашения имеется много, для меня наиболее удобным оказался перевод на счёт в Альфа-банке, я его сделал внутрибанковским переводом. 14 Февраля в 9 ч 25 мин пришло сообщение от Webbankir, что заем успешно погашен. Компания мои ожидания полностью оправдала. Заем можно взять очень быстро, деньги на карту приходят моментально. Погашение даже банковским переводом тоже произошло очень быстро. За своевременное погашение займа начислили 380 баллов на будущие займы. С поддержкой не разговаривал, интерфейс у сайта понятный, вся необходимая информация есть на сайте.
Webbankir
Микрозаймы