Анна
Положительное отношение.
Я являюсь клиентом МФО, Веббанкир «, неоднократно брала у них займы при необходимости. Оформить просто, можно скачать приложение, как это сделала я. Решение принимается быстро, в моих случаях положительное. Что могу сказать о компании. Ну, во первых, это одна из наиболее серьёзных организаций среди других подобных, не первый год на рынке. Компания действительно дорожит своей репутацией, поэтому там действительно всё прозрачно и без всяких подводных камней (страховки, телемедицина и т. П). Все по правилам. Там нет ни каких доп услуг, платных подписок, то есть с этой компанией у вас не будет неприятных моментов, связанных с уменьшением заявленной суммы или не понятно откуда взявшейся страховки. Всё честно, я думаю, им этого бардака не надо. Они ценят имидж своей компании и дорожат доверием клиентов. Много различных акций, связанных с понижением процентной ставки. Я брала у них займ в четвёртый раз и попала на акцию, займ бесплатно». То есть, по факту компания дала мне два раза из четырёх деньги практически в долг, без процентов на месяц (два раза!)Это не могло приятно не порадовать. Если есть вопросы, смело обращайтесь в чат. Там вас не заставляют долго ждать оператора, а специалисты максимально грамотно ответят именно на поставленный вопрос, а не будут ходить вокруг да около. Это, в принципе, и понятно. Как я сказала ранее, у них нет, секретов " от своих клиентов, компания уважает тех, кто их выбрал и предоставляет услуги таким образом, что бы человек в трудной ситуации без страха и сомнения обратиться к ним снова. Есть досрочное погашение займа, то есть, вы можете погасить займ раньше и не переплачивать проценты. Есть так же услуга продления займа. Я спокойно обращаюсь к ним, они действительно заинтересованы в том, что бы люди обращались к ним без сомнений и страха за свои денежные средства. Мне они помогли неоднократно.
Webbankir
Микрозаймы
ПроверенСамара
WEBBANKIR – займы онлайн

Спасибо за доверие и за ваше время, уделенное отзыву!