Роман
16 января
Возьмите в другом месте!
Давно являюсь клиентом данного мфо. Прошел разные периоды их работы (с комиссией при погашении через спб займов и без них). Пользовался промокодами и нет (к работе промокодов вопросов нет). Деньги переводят в срок и принимают платежи без пробелм. В приложении разобрался — ничего сложного нет. Но их наглость перешла все границы. Во время рефинонсирования второй раз происходит ошибка. В результате которой потеря денег на комиссиях. Схема такая — есть заем (без просрочек и тд), я хочу взять больше денег (лимит позволяет), оплачиваю долг за пользование на сегодняшний день плюс комиссия (окей), крутится кружок ожидания и приходит сообщение об ошибки (суть такая что произошла ошибка, мы перевели вам деньги что бы вы погасили прошлый займ сами) Окей, но комиссия оплачивается и второй раз за погашение. В результате вы платите дважды из свего же нового займа комиссию. Поддержка в приложеении в наглой форме заявляет что у них не было ошибок. Делайте что хотите. Клиентоориентированность ноль. Ссылаются на то что это комиссия банка- но это не так! Отзывы накручены! Читайте сначала плохие, у всех проблемы схожи и место им есть! Мне саммоу предлгали оставить положительный отзыв за отмену комиссии или за промокод!
Webbankir
Микрозаймы
ПроверенУфа
WEBBANKIR – займы онлайн

Здравствуйте! Благодарим Вас за Ваше обращение. Сожалеем, что возникла данная ситуация. Мы внимательно изучили Вашу переписку с оператором колл-центра. Мы понимаем Ваши переживания и хотим разъяснить сложившуюся ситуацию.

Комиссия для оплаты по СБП составляет 6,5%, мы понимаем, что она может быть для Вас некомфортной, но Вы всегда можете выбрать иные способы погашения, удобные именно Вам.

Мы не взымаем каких-либо платежей кроме начисленных процентов по договору. Комиссию взымает эквайер, осуществляющий прием платежей, партнёр, предоставляющий моментальный удобный сервис погашения задолженности.

При этом Вы всегда можете обратиться в свой банк, где оплата задолженности может быть для Вас выгоднее. Данную информацию уточняйте у Вашего банка.

Есть также БЕСПЛАТНЫЙ способ погашения через Почту России. В Личном кабинете выберите соответствующий пункт для погашения займа. Выполняется по квитанции.

Также мы видим, что Вам была предоставлена скидка.

Все консультации со стороны специалистов компании были проведены корректно, с учетом предоставленной информации.