24 декабря 2024
Расчеты по оплате
Брала займ на 500 тыс. Под 96%% годовых. При Оформлении договора Ольга Ж********* уверяла, что можно приносить любые суммы в любое время, и проценты будут пересчитываться на оставшуюся сумму. 6 Декабря в пятницу принесла 500 тыс. Наличными, выяснилось, что необходимо доплатить. Перевести в офисе по телефону не получилось, и договорились, что завезу в понедельник 9 декабря оставшуюся сумму около 16 тыс. В пятницу 13 декабря привезли для оплаты 20 тыс. , Но оказалось, что этих денег опять недостаточно, нужно доплатить еще 2 тыс. Вчера 20 декабря выяснилось, что я уже должна еще 11 тыс. Заехали вчера в офис для прояснения ситуации и трое сотрудников, прихлебывая чай, объяснили: когда я принесла 500 тыс. Я не сказала, что эти деньги для погашения долга, и когда принесла 20 тыс. Также не сказала, что они для погашения долга. Поэтому эти деньги просто лежат на счете компании (я даже не в курсе, что у меня есть счет у них) и проценты начисляются со всей суммы займа, и должна платить все по графику. Ребята, вы действительно думаете, что я принесла вам деньги не для погашения займа, а просто, чтобы они у вас полежали? 2 Недели назад я вернула вам сумму основного долга, а вы насчитываете мне %%% на эту сумму! В понедельник 23 декабря я заплатила еще 15678 руб. , Т. К. Сотрудники компании объснили мне, пока я не оплачу все %%% с полной суммы займа, мне придет плаить все по графику. Это нормально? А так отзывы у них все как на подбор, хвалебные-расхвалебные, как под копирку.
Взаимодействие
Микрозаймы
ПроверенОмск

Расскажите о своем опыте получения займа в Взаимодействие
Представитель микрофинансовой организации отвечает на отзыв