Не могу зайти в личный кабинет заблокирован что делать как заплатить 11111111111111111111111111111111111111111
VIVA Деньги
ПроверенОренбург
Луиза Елисеева
24 ноября 2023
Сагынгали Сагындыкович, добрый день. Сообщите нам, пожалуйста, как пройдет взаимодействие с мфо.
Дарья
25 ноября 2023
ЛК частично восстановлен, можно оплачивать. Никаких штрафов, пеней насчитано не было, как было обещано компанией. Оплатила сумму по графику, всё зачислилось, сразу появилась новая дата по графику. На эл. почту пришло подтверждение платежа. Приложение пока не работает. Про другие способы оплаты не могу сказать, так как оплату вношу либо через сайт, либо через приложение.