Валерий
18 марта 2022
Оформляют сами кредиты левые. Узнаешь о кредитах постфактум.
Узнал, что на мне появился микрокредит от менеджера своего банка, в виваденьги сказали кредит выдан онлайн просто по моим паспортным данным, мое согласие для это не нужно и не важно. Что достаточно просто любой ксерокопии паспорта для получения кредита онлайн. Обратился в полицию, для них я свидетель, т. К. Деньги украли по сути у виваденьги, а не у меня и именно они должны обращаться. Написал заявление все равно. Уже скоро год, как шлю им письма и пр. Но просто игнорируют, по телефону менеджеры ничего не знают, и говорят лишь писать на почту. Просрочкой испортили мне кредитную линию, снимать ее не собираются. Мне другие банки увеличили проценты по кредитам, отказы в ипотеке, но они игнорируют все, без подачи на них в суд на мои потери из-за них и не шевелятся, надеются наверное, что плюну и просто выплачу все. Вполне возможно сами и оформляют свои кредиты на всех подряд — в интернете баз слитых паспортных данных уйма. В надежде, что хоть кто-то им и будет возвращать, не пойдя на принцип
VIVA Деньги
Микрозаймы