Виктор
Как Турбозайм спас меня в очень трудный момент жизни
Поехали с другом в другой город чтобы купить встретить родных с аэропорта. Ехать приблизительно километров 350 было. Проехал километров 100 порвался ремень грм на автомобиле. Денег практически было только на бензин. Благо добрые люди на веревке помогли добраться до ближайшей станции. Работники что оценили работу в 23 тысячи рублей. А эвакуатор стоил бы до дома 20000. Денег таких конечно же не было не у меня не у друга. Занять не у кого. И он предложил мне оформить займ в Турбозайм. Я сначала подумал кто может дать такую сумму. Еще через онлайн заявку. Но случилось чудо. Я оформил заявку минут за пять. И мне одобрили займ в размере 25000 рублей. Оформление до того простое что справится любой и в любой ситуации. У меня была такая радость что я не верил что такое может быть. Машину отремонтировали за пару часов и мы продолжили свой путь дальше. Позже я разобрался в сайте компании когда приехал домой. Сайт простой. Процентная ставка низкая. Расплатился в срок конечно же. Вот такая ситуация была в моей жизни. Турбозайм можно сказал спас меня в очень дружный момент. Всем рекомендую.
Турбозайм
ПроверенНовосибирск

Мкк Турбозайм

Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш сервис. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!